Die letzte Antwort auf dieses Thema liegt mehr als 365 Tage zurück. Das Thema ist womöglich bereits veraltet. Bitte erstellen Sie ggf. ein neues Thema.
Original von Mckree
Heute gabs Grießnockerlsupper. Bei mir heißt das essentiell eine Schüssel bis oben hin voll mit Grießnockerl, über die ich dann Supper gieße, um die Zwischenräume zu füllen.
Und 2 Zigaretten. Als Vorspeise. Bevor noch einer sagt ich lebe gesund.
Genau so und nicht anders gehört auch die Grießnockerlsuppe, aber auf die Zigaretten kann ich gern verzichtet.
Heut gabs zum Abendbrot - eben nur Brot mit Wurscht und Majonaise. Bin von Butter auf Majo umgestiegen weils einfacher ist: Brot -> Wurscht drauf -> Klecks Majo -> Essen. Als: Brot -> Messer nehmen -> Butter verstreichen -> Wurscht drauf -> essen. Bei der Majonaise brauch ich ned einmal das Messer, spart Geschirr (und bessa schmecken tuts auch)