Hi,
ich hab als Zweitarmee Chaos-SP angefangen zu sammeln. nun will ich mal eine sehr nahkampflastige Armee haben, nachdem meine "Dusk Angeles" (ein Nachfolgeorden der Dark Angeles) doch sehr fernkampflastig sind (ich liebe schwere Waffen und davon möglichst viele (15+) ;-). Besonders angetan haben es mir die besessenen Marines. Nun will ich die Jungs natürlich möglichst schnell in den Nahkampf bekommen. Da gibt es wie immer mehrere Möglichkeiten.
Die Möglichkeit, die mir im Moment noch unklar ist, ist die Möglichkeit eine Landungskapsel zu nutzen. Bei den SP steht es im Codex, das man die nutzen kann und für wen und wann man die nutzen kann. Im Codex Chaos hab ich bisher noch kein Wort über Landungskapseln gelesen. Im Index Astartes hab ich auch nix gefunden.
Frage: Darf ich nun meine Spacemarines in Servorüstungen, wie ich es von meinen SP gewohnt bin mit Landungskapseln reinbringen oder nicht?
Für diejeniegen uner Euch, die sich wundern, warum ich keine Rhinos einsetze:
Die gehen mir zu schnell drauf!
Im besten Fall kamen gegnerische Rhinos an meine Truppen immer nur 12 Zoll ran, dann waren sie kaputt (selbst, wenn der Gegner mehr als 3 eingesetzt hat.
Was ich noch überlege ist, ob ich mal einen Truppentransporter auf der Basis des Landraiders entwickele. Rüstung 14 aber ohne Waffen und mal sehen, was es so für Möglichkeiten gibt ein Fahrzeug schnelelr als 12 Zoll zu bekommen, ohne auf Antigrav-Technik zurückgreifen zu müssen (ich hab mich mit den Fahrzeugkonstruktionsregeln noch nicht eingehend beschäftigt).
Gruß Pepe
ich hab als Zweitarmee Chaos-SP angefangen zu sammeln. nun will ich mal eine sehr nahkampflastige Armee haben, nachdem meine "Dusk Angeles" (ein Nachfolgeorden der Dark Angeles) doch sehr fernkampflastig sind (ich liebe schwere Waffen und davon möglichst viele (15+) ;-). Besonders angetan haben es mir die besessenen Marines. Nun will ich die Jungs natürlich möglichst schnell in den Nahkampf bekommen. Da gibt es wie immer mehrere Möglichkeiten.
Die Möglichkeit, die mir im Moment noch unklar ist, ist die Möglichkeit eine Landungskapsel zu nutzen. Bei den SP steht es im Codex, das man die nutzen kann und für wen und wann man die nutzen kann. Im Codex Chaos hab ich bisher noch kein Wort über Landungskapseln gelesen. Im Index Astartes hab ich auch nix gefunden.
Frage: Darf ich nun meine Spacemarines in Servorüstungen, wie ich es von meinen SP gewohnt bin mit Landungskapseln reinbringen oder nicht?
Für diejeniegen uner Euch, die sich wundern, warum ich keine Rhinos einsetze:
Die gehen mir zu schnell drauf!
Im besten Fall kamen gegnerische Rhinos an meine Truppen immer nur 12 Zoll ran, dann waren sie kaputt (selbst, wenn der Gegner mehr als 3 eingesetzt hat.
Was ich noch überlege ist, ob ich mal einen Truppentransporter auf der Basis des Landraiders entwickele. Rüstung 14 aber ohne Waffen und mal sehen, was es so für Möglichkeiten gibt ein Fahrzeug schnelelr als 12 Zoll zu bekommen, ohne auf Antigrav-Technik zurückgreifen zu müssen (ich hab mich mit den Fahrzeugkonstruktionsregeln noch nicht eingehend beschäftigt).
Gruß Pepe