So weiß ja nicht ob da Hobby Köche in der Festung rumschwirren. Nachdem ich gerne gut esse und auch gut koche (berufsbedingt...lol) hier mal ein Gericht das mir gestern so unter das Messer gekommen ist. Ist ein Mischmasch aus manchen Gerichten etc.....
Vielleicht hat wer Lust zum Nachkochen!
Tom?s Indian style chunk chicken
Das Huhn!
Zuerst Rohr auf 180 vorheizen. Danach in eine Bratpfanne gesalzene und gepfefferte Hühnerbrüstchen / Haxen geben. Circa 50 minuten leicht anbräunen lassen. Mit etwas Wasser und Bier bei Bedart aufgießen. Danach grob geschnittenen Zwiebel und Speckwürfel zugeben.
Wenn alles gut gebräunt ist (ca. ? Stunde vor Bratende) die Hühner mit einer Paste aus Öl/Sojasauce/Ketchup/Paprikapulver/Salz/Worcester/Tomatenmark/Honig/Pfeffer aus der Mühle bestreichen! (die Paste kann je nach Bedarf anders gewürzt werden, wichtig sind Öl, Sojasauce, Ketchup und Honig!) Halbierte Dörrpflaumen und entkernte Apfelspalten (mit Schale!!) hinzugeben. Zu Ende braten, Achtung durch den Honig in der Pasta werden die Hühner schnell braun, je nach Herd nicht mehr zu heiß schalten (150 grad reicht oft).
Das scharfe Gemüse!
In einer Wokpfanne grob geschnittenen Zwiebel anbräunen lassen. Je nach Saison frisches Gemüse oder Tiefkühlgemüse-Mischung zugeben und mit anschwitzen lassen. Salzen und Pfeffern. Danach mit verdünnter Sojasauce aufgießen (Gemüse sollte nicht ganz von Flüssigkeit bedeckt sein). Nun je nach Menge ca. 1 EL scharfes Currypulver hinzugeben und das Ganze einköcheln lassen bis Gemüse bißfest ist. 10 Minuten vor Kochende eine halbe Dose gehackte Pizzatomaten zugeben und mit Salz/Pfeffer/Curry/Soja abschmecken. Eventuell mit Obers verfeinern.
Zu diesem Gericht passt am besten Basmati Reis. Das Huhn und vor allem die gebratenen Äpfel beim Anrichten mit Yoghurt nappieren (das Yoghurt wird vorher mit Kräutersalz und etwas Currypulver abgeschmeckt)
Mahlzeit!
Gericht designed by Tom!
Vielleicht hat wer Lust zum Nachkochen!
Tom?s Indian style chunk chicken
Das Huhn!
Zuerst Rohr auf 180 vorheizen. Danach in eine Bratpfanne gesalzene und gepfefferte Hühnerbrüstchen / Haxen geben. Circa 50 minuten leicht anbräunen lassen. Mit etwas Wasser und Bier bei Bedart aufgießen. Danach grob geschnittenen Zwiebel und Speckwürfel zugeben.
Wenn alles gut gebräunt ist (ca. ? Stunde vor Bratende) die Hühner mit einer Paste aus Öl/Sojasauce/Ketchup/Paprikapulver/Salz/Worcester/Tomatenmark/Honig/Pfeffer aus der Mühle bestreichen! (die Paste kann je nach Bedarf anders gewürzt werden, wichtig sind Öl, Sojasauce, Ketchup und Honig!) Halbierte Dörrpflaumen und entkernte Apfelspalten (mit Schale!!) hinzugeben. Zu Ende braten, Achtung durch den Honig in der Pasta werden die Hühner schnell braun, je nach Herd nicht mehr zu heiß schalten (150 grad reicht oft).
Das scharfe Gemüse!
In einer Wokpfanne grob geschnittenen Zwiebel anbräunen lassen. Je nach Saison frisches Gemüse oder Tiefkühlgemüse-Mischung zugeben und mit anschwitzen lassen. Salzen und Pfeffern. Danach mit verdünnter Sojasauce aufgießen (Gemüse sollte nicht ganz von Flüssigkeit bedeckt sein). Nun je nach Menge ca. 1 EL scharfes Currypulver hinzugeben und das Ganze einköcheln lassen bis Gemüse bißfest ist. 10 Minuten vor Kochende eine halbe Dose gehackte Pizzatomaten zugeben und mit Salz/Pfeffer/Curry/Soja abschmecken. Eventuell mit Obers verfeinern.
Zu diesem Gericht passt am besten Basmati Reis. Das Huhn und vor allem die gebratenen Äpfel beim Anrichten mit Yoghurt nappieren (das Yoghurt wird vorher mit Kräutersalz und etwas Currypulver abgeschmeckt)
Mahlzeit!

Gericht designed by Tom!