Mir war heute in der Freizeit langweilig , darum habe ich ein (nicht ernst zu nehmendes ) Rezept für Frettchensuppe gemacht :
Frettchensuppe (2 Personen)
Man braucht : 1 Frettchenschäler
1 grossen Topf
1 Küchenmesser
1 Kochlöffel
Zutaten : 1 frisches Frettchen (Achtung : nur in der Frettchensaison (Januar-Dezember) zubereiten !)
1 Creme Fraiche
1 Suppenwürfel
Salz + Pfeffer
Sellerie
Ingwer
1 Tomate
1. Pfropfe das Frettchen anal normal zur grossen Fläche des Frettchenschälers auf (Ein Vakuum muss sein , da das Frettchen sonst instabil wird und implodiert)
2. Pack den Topf aus , giesse 3 Liter Wasser in das Gefäß , leere die Creme Fraiche und den Suppenwürfel rein .
3. Brate das geschälte Frettchen , schneide es in Würfel mit 1cm? Volumen
4. Leere die Frettchenwürfel und den Bratsud in die Suppe .
5. Zerschnibble Ingwer , Tomate , Sellerie und gib alles in den Topf
6. Würze die Suppe bei Bedarf.
7. Serviere die Suppe mit Nudeln , Frittaten oder Backerbsen.
Guten Appetit !
Hier eine Frettchenschäler :
Frettchensuppe (2 Personen)
Man braucht : 1 Frettchenschäler
1 grossen Topf
1 Küchenmesser
1 Kochlöffel
Zutaten : 1 frisches Frettchen (Achtung : nur in der Frettchensaison (Januar-Dezember) zubereiten !)
1 Creme Fraiche
1 Suppenwürfel
Salz + Pfeffer
Sellerie
Ingwer
1 Tomate
1. Pfropfe das Frettchen anal normal zur grossen Fläche des Frettchenschälers auf (Ein Vakuum muss sein , da das Frettchen sonst instabil wird und implodiert)
2. Pack den Topf aus , giesse 3 Liter Wasser in das Gefäß , leere die Creme Fraiche und den Suppenwürfel rein .
3. Brate das geschälte Frettchen , schneide es in Würfel mit 1cm? Volumen
4. Leere die Frettchenwürfel und den Bratsud in die Suppe .
5. Zerschnibble Ingwer , Tomate , Sellerie und gib alles in den Topf
6. Würze die Suppe bei Bedarf.
7. Serviere die Suppe mit Nudeln , Frittaten oder Backerbsen.
Guten Appetit !
Hier eine Frettchenschäler :


Ich bin der Imbär - ich esse Babyrobben.